search

Состоялся заключительный финал VIII ежегодного областного фестиваля "ЛУЧШАЯ ДЕТСКАЯ МОДЕЛЬ ТУЛЫ" - 2020


Состоялся заключительный финал VIII ежегодного областного фестиваля детского модельного искусства "ЛУЧШАЯ ДЕТСКАЯ МОДЕЛЬ ТУЛЫ" - 2020. Правообладателем и организатором мероприятия выступает Модельное Агентство "GOLD MODELS" Отборочный тур телепроекта "Топ-модель по-детски" предоставляет реальную возможность юным тульским моделям стать главными действующими лицами российских и международных проектов в области фэшн-индустрии. 
В финал фестиваля попали лучшие детские модели, прошедшие предварительные кастинги и ряд отборочных туров. В итоге 15 участников в возрасте от 4 до 15 лет поборолись за право представлять Тульскую область в Международном телевизионном проекте «Топ-модель по-детски», который уже четыре года с большим успехом транслируется на канале RUSSIAN MUSIC BOX.
Традиционно фестиваль проводится в несколько этапов. . На промежуточных этапах конкурса ребята выступили в двух показах , а именно. В ходе модных показов девочки и мальчики продемонстрировали искусство дефиле в коллаборации двух известных тульских брендах детской одежды Аврора и обувного бренда SHUZETTA_KIDS. По вокальное исполнение победительницы Национального «Детского Евровидения» Софьи Фисенко дети-модели выступили в предпоказе эксклюзивной коллекции LANA2ROCK KIDS столичного дизайнера Светланы Горевой для международной Неделе моды Estet Fashion Week . У участников прошла тематическая новогодняя фото - видео сессия, где юные модели показали навыки фотопозирования и актерского мастерства. В этом году конкурсный эпизод « Модельная визитка» был представлен в видео формате. Участники в стихах и прозе рассказывали о себе и своих увлечениях, любви к моде, своём желании и стремлении стать моделью, что для этого уже сделано, в каких проектах они принимали участие. В результате «Лучшая модельная визитка» была представлена Тарасовой Маргаритой. На суд жюри было представлено завершающее конкурсное " Дефиле в вечерних платьях и костюмах". Под всеобщее восхищение девочки и мальчики блистали в ослепительно великолепных нарядах!
На различных этапах фестиваля ребят оценивали звездное жюри в состав , которого вошли: «Краса России» 2020 Альбина Королева, «Юная Мисс России» 2018 и международная модель агентства Gold Models Валерия Лысова, « Краса России Тула» 2020 Мария Мартынова, представители СМИ , Президент фестиваля Светлана Моторина.

Церемония награждения участников областного фестиваля " ЛУЧШАЯ ДЕТСКАЯ МОДЕЛЬ ТУЛЫ" 2020 прошла на позитивной и радостной волне. Неожиданное поздравления от Деда Мороза и новогодние подарки привели в восторг детей и родителей! Абсолютно все участники получили подарочные наборы от нашего постоянного партнера компании Вербена Тула. Всем моделям поступили предложения по участию в престижных фэшн- проектах, съемках для глянцевых всероссийских и тульских журналов, в рекламе детских брендов , участию в самых престижных Неделях мод. Вручали призы, подарки, дипломы и приглашения победительницы прошлого года "Лучшие детские модели Тулы" 2019 Анна Елагина и Мария Тармосина.
ГРАН-ПРИ " ЛУЧШАЯ ДЕТСКАЯ МОДЕЛЬ ТУЛЫ" - 2020 среди девочек в возрастной категории от 4 до 9 лет завоевала Гордеева Александра 7 лет, ГРАН-ПРИ " ЛУЧШАЯ ДЕТСКАЯ МОДЕЛЬ ТУЛЫ" - 2020 в возрастной категории от 10 до 15 лет выиграла София Моторина 10 лет. СУПЕР ГРАН-ПРИ " ЛУЧШАЯ ДЕТСКАЯ МОДЕЛЬ ТУЛЫ" 2020 среди мальчиков завоевали Гапула Демьян 13 лет и Рыбин Иван 14 лет. Победители были награждены памятными дипломами, эксклюзивными титульными лентами, украшенными кристаллами Сваровски, коронами и кубками. Ребята получили право представить тульский регион на съемках телепроекта "Топ-модель по- детски" и стать рекламными лицами детской школы моделей GOLD KIDS. 

Свяжитесь с нами, и мы вместе найдем наиболее удобный вариант нашего сотрудничества.
Контактный телефон: +7 (4872) 38-41-33, +7 903 840 41 33