search

Репортаж о фестивале «Мини Мисс и Мини Мистер Тула – 2017»


3 декабря в клубе «Пряник» отгремел VI ежегодный детский областной фестиваль элегантности и таланта «Мини Мисс и Мини Мистер Тула – 2017», организованный модельно-продюсерским агентством GOLD MODELS.

Фестиваль призван поощрять детское творчество, развивать артистизм, чувство стиля и умение создавать собственный имидж. А главное выбрать самых талантливых детей, достойных представлять нашу область на Всероссийском фестивале «Мини Мисс и Мини Мистер России – 2018».


Во время подготовки к конкурсу проходили кастинги, на которых отобрали 19 самых талантливых претендентов от 3 до 14 лет с правом участия в финале фестиваля. Целый месяц ребята готовились, осваивали основы дефиле, хореографии, актерского мастерства, готовили костюмы к выступлениям и творческие номера. 

Торжественное открытие конкурсной программы было предоставлено нашей знаменитой землячке, победительнице Национального «Детского Евровидения – 2016», финалистке проекта 1 телеканала «Голос.Дети» певице Софье Фисенко. Кроме того, Софья выступила в роли почетного члена жюри фестиваля.

Ведущими праздника выступили популярный тульский шоу-мен Дмитрий Блинцов и обладатель титулов – «Мини Мистер Тула – 2014», «Мини Мистер Россия – 2015», телеведущий, модель и актер «Ералаша» и теперь уже москвич Никита Жоричев. Кроме того, Никита выступил с юмористическими номером «Монолог режиссера», порадовав зрителей своими невероятными актерским мастерством и харизмой.

Первый выход участников оказался очень патриотичным. Все девочки и мальчики вышли на танец в майках с символикой Тулы, тульскими флажками в руках, показав гордость за родной край и безграничную любовь к родному городу.

Традиционно конкурсанты представляли себя в трех выходах: «Визитка», «Конкурс талантов» и «Дефиле в вечерних платьях и костюмах».

В первом конкурсном эпизоде почти все ребята представляли себя в стихотворной форме, артистично рассказывая о своих достоинствах, любимых занятиях, своем городе, стране, о том, почему они любят Тулу и Россию. Участники особо подчеркивали, что пришли на конкурс только побеждать.

Конкурс талантов стал самым ярким событием во всей конкурсной программе. Участники показали все, на что были способны. Были здесь и парный танец очаровательных брата и сестры Фединых «Монстр в Париже», прекрасное вокальное исполнение Дениса Егорова, Суховерхова Лера потрясла зрителей красивейшим исполнением песни «Маленькая страна». Некоторые ребята выступали вместе со своими семьями, так Хардыбакин Марк исполнил поэтическую композицию «Беседы о зиме» вместе с мамой, а самый юный участник, 3-летний Никита Николаев выступил в танце «Лопотуха» с мамой и папой. А 13-летняя Анастасия Гурина так прочитала стихотворение Константина Симонова «Жди меня», что прослезились даже мужчины.

Важно отметить, что бурными овациями сопровождались и выступления победительниц прошлых лет Екатерины Тихоновой и Алины Тереховой. В рамках фестиваля прошла презентация новой коллекции Лилии Сикорской, представленная моделями GOLD MODELS.   

Самым красивым и по-настоящему волшебным стал выход на сцену юных леди и джентльменов в вечерних нарядах. Мальчики и девочки  грациозно дефилировали, ослепляя изяществом и красотой нарядов. Наблюдавшие за своими детьми мамы не сдерживали слез умиления.

 

Самый волнительный момент мероприятия – церемония награждения прошел на позитивной, радостной волне. Абсолютно все участники получили наградные ленты, памятные дипломы, девочки заветные короны, а мальчики именные кубки. Юбилейный фестиваль был щедр на призы и подарки. Есения Мокосова и Хардыбакин Марк получили приглашение на международный фестиваль «Принц и Принцесса Вселенной – 2018», Ризакулову Полину, Моторину Софию, Баталину Софию – на международный фестиваль моделей и талантов «Старт Ап».

 

Жюри распределило конкурсные титулы следующим образом: 

Призовые титулы распределились таким образом:


Победителей наградили эксклюзивными лентами с кристаллами Сваровски, а именной кубок, заветную корону и приглашения на участие во всероссийском конкурсе в марте вручили лично Президент и директор «Мини Мисс и Мини Мистер России» Татьяна Праскова и Николай Коротков. 

В завершении праздника под бурные аплодисменты был вынесен вкуснейший праздничный торт, изготовленный специально в честь праздника.

Генеральный директор агентства GOLD MODELS и Президент фестиваля «Мини Мисс и Мини Мистер Тула» Светлана Моторина поздравила детей с участием, а победителей с завоеванными титулами, а также выразила благодарность всем партнерам за помощь в проведении мероприятия.

 
Фестиваль удался на славу!



Свяжитесь с нами, и мы вместе найдем наиболее удобный вариант нашего сотрудничества.
Контактный телефон: +7 (4872) 38-41-33, +7 903 840 41 33