search

Кастинги/Конкурсы

Мини Мисс Тула 2013


20 декабря 2013 года в Туле состоялось грандиозное событие – региональный детский конкурс красоты и таланта «Мини Мисс Тула -2013». Конкурс является отборочным туром Всероссийского детского конкурса «Мини Мисс и Мини Мистер Россия 2014». Мероприятие, организованное модельным агентством «GOLD MODELS» , поразило зрителей профессиональной постановкой, яркими, великолепно подготовленными, оригинальными номерами; свет, звук, программа – все было на самом высоком уровне.

Торжественное открытие конкурсной программы было предоставлено финалистке шоу «Детский голос» и «Детское Евровидение» Софье Фисенко, которая подарила зрителям самые популярные песни из своего репертуара и выступление балета.

На роль ведущей организаторы пригласили обладательницу титула « PRINCESS OF THE UNIVERSE 2011 » Алену Регинскую (она же носит почетный титул «Талант России 2013»). Алена выступила перед туляками со своими хитами.

За почетный титул «Мини Мисс Тула -2013» боролись 17 очаровательных юных тулячек. Первый выход участниц на сцену оказался очень патриотичным. Все девочки вышли на танец в майках с символикой Тулы, тульскими флажками в руках, показав гордость за родной край и безграничную, искреннюю любовь к городу Туле.

Далее каждая конкурсантка выступила с самостоятельно подготовленным рассказом о себе. Это были очень яркие, интересные представления: у кого-то веселые и динамичные, у других неторопливые и очень трогательные, кто-то отличился оригинальным костюмом и постановкой. Все без исключения девочки очень артистично поведали о своих достоинствах , талантах и любимых занятиях, говорили о любви к родителям, бабушкам и дедушкам, друзьям и конечно к родному городу.
Также все девочки особо подчеркивали, что пришли на конкурс только побеждать.

После того, как все 17 юных принцесс познакомились со зрителями и жюри, на подиум вышли манекенщицы модельно-продюсерского агентства «GOLD MODELS» в ослепительно красивых свадебных платьях и шикарными прическами и стильным макияжем от чемпиона России по парикмахерскому искусству 2013 года и визажиста агентства Екатерины Паршиной.
Конкурс талантов традиционно стал самым ярким событием во всей конкурсной программе. Участницы показали все, на что способны: зажигательные танцы, гимнастические упражнения, выразительные стихи, оригинальные театральные мини-сценки, игра на музыкальном инструменте, прекрасно исполненные песни, дефиле. Особенно запомнился шикарный бальный танец Бакаевой Стефании с партнером. Все это было представлено на суд компетентного жюри.
В завершении вечера все присутствующие в зале оказались на настоящем сказочном балу! Последний конкурсный выход девочек – дефиле в вечерних платьях – ослеплял своей красотой, изяществом, грацией.

Пока жюри совещалось, гостей мероприятия ждал ещё один невероятный сюрприз-подарок выступление дуэта «ДаКи», призеров «Детской Новой Волны», «Детского Евровидения», а также признанных любимцев Аллы Пугачевой в телепроекте «Фактор А». Недавно Дамир и Кирилл совместно с Аленой Регинской стали ведущими нового телевизионного проекта «Топ-модель по-детски» на канале Russian Music Box. Ребята по-настоящему зажигали на сцене, а в конце выступления с удовольствием сфотографировались с самыми маленькими гостями конкурса.

Самый волнительный момент конкурсного мероприятия – награждение прошел на позитивной, радостной волне: море цветов, подарков от спонсоров и партнеров, заслуженные поздравления и титулы. Девочки со счастливым блеском в глазах стояли на церемонии награждения, просто заваленные, абсолютно заслуженными призами и подарками. Среди подарков были цветы, косметические наборы, мягкие игрушки, ювелирные украшения, сертификаты, мобильные телефоны, планшеты. Абсолютно все участницы получили награды и поздравления. Но все же были и те, кого жюри признало победителями конкурса красоты и таланта «Мини Мисс Тула -2013». Ими стали:
Вице-Мини Мисс Тула ( 5 – 7) лет Автейкина Камилла 5 лет.
Вице-Мини Мисс Тула ( 8 – 11)лет Бойкова Кира 9 лет.
Вице-Мини Мисс Тула ( 12 – 14) лет – Старцева Соня 12 лет

Победители в своих возрастных категориях Мини мисс Тула 2013:
В возрастной категории от 5 до 7 лет Сидорова Яна 6 лет
9 – 11 лет – Бакаева Стефания 9 лет
12 – 14 – Гандилян Аня 12 лет

Обладателем « Гран- При Мини Мисс Тула 2013» стала Тихонова Катя. Президент конкурса « Мини Мисс и Мини Мистер Россия» и председатель конкурса « Мини Мисс Тула 2013» Татьяна Праскова лично надела шикарную корону победительнице. И вручила приглашения на участие в конкурсе «Мини Мисс и Мини Мистер Россия 2014» Тихоновой Кате, и девочкам занявшим первые места в своих возрастных подгруппах.
Кроме призов и подарков, Катя победила в номинации « Мини Мисс Талант» и получила приглашение участвовать в качестве ведущей детских шоу программ на фестиваль «Отлично, Тула!».

Также несколько девочек получили приглашения на Международный Рождественский фестиваль детских талантов Старт Ап 2014 который пройдет в январе в Москве, а одна приглашение на конкурс «Принцесса Вселенная» от Продюсерского центра Арт фэшн .



Свяжитесь с нами, и мы вместе найдем наиболее удобный вариант нашего сотрудничества.
Контактный телефон: +7 (4872) 38-41-33, +7 903 840 41 33