search

Кастинги/Конкурсы

Лучшая детская модель Тулы-2014


 

19 марта в КРК «Премьер» состоялся второй региональный фестиваль модельного искусства «Лучшая детская модель Тулы 2014». Конкурс является отборочным туром телевизионного проекта «Топ-модель по-детски» 2 сезон . Это проект модельно-продюсерского агентства «GoldModels». В фестивале приняли участие 9 девочек в возрасте от 7 до 13 лет: все они являются воспитанницами модельных школ, театров мод, фото модельных студий.

На роль ведущей организаторы пригласили Принцессу Вселенной 2012 Алену Регинскую.

В жюри были приглашены профессионалы из сферы моды и модельного бизнеса: Организатор телевизионного проекта Топ-модель по-детски Татьяна Праскова, генеральный директор международного фестиваля моделей и талантов Гордость Нации , Мисс Тульская область 2013-Татьяна Кучеренко, директор модельно-продюсерского агентства «GoldModels»-Светлана Моторина ,и даже в Тулу приехала Мини Мисс России 2013 Алина Дьяченко.

Первый конкурсный эпизод –дефиле маленьких моделей в стиле « кэжел». Девочки представляли свою модельную визитку – рассказ о своем желании и стремлении стать моделью, что для этого предпринято, в каких фешн-проектах принимали участие.

Девочки показывали искусство дефиле в коктейльных платьях от магазина Магия детства и, конечно же, дефиле в бальных платьях.

Но самым интересным был конкурсный эпизод под названием «Образ-дефиле», современная модель должна обладать искусством перевоплощения, передавать заданные образы на съемках, дизайнерских показах ,модных дефиле и тут участницы справились на отлично. Девочки самостоятельно готовили дефиле в любимом образе. Это и «Космическая леди» и «Русалочка», «Русская красавица », «Восточная принцесса», «Девочка-Весна», «Парижанка», «Стиляги», «В стиле танго», но с заданием лучше всех справилась 10 летняя Алина Чилачава. Алина со своим ярким образом-дефиле « Девочка рок-н-ролл» победила в номинации «Лучший образ дефиле».

Участницы представили на суд жюри свои профессионально подготовленные портфолио, а зрители в зале имели возможность проголосовать за понравившуюся модель, и наибольшее число голосов набрала очаровательная 7 летняя Ангелина Чернухина, победив в номинации « Приз зрительских симпатий» и еще Ангелина заняла 3 место.

Дане Кузнецовой предложили съемки на обложку журнала «Городок» .

Саша Леонтьева победила в номинации « Фотомодель» в подарок она получила приглашение на фотопроект от детского фешен фотографа

2 место 9 летняя Катя Тихонова и по версии газеты « Слобода» Катя стала Лучшей детской моделью Тулы 2014

1 место заняла 7 летняя Яна Сидорова

Гран-При конкурса заняла 10 летняя Алина Чилачава . Алина получила предложение стать лицом школы модельного искусства «Gold Мodels».В подарок получила приглашение представлять Тульскую область на « Топ-модель по-детски». Желаем вернуться с победой!

В этот день без подарков не осталась ни одна участница. Все девочки получили цветы от сети цветочных магазинов «Цветочка», , парфюмерные наборы от компании «Косметикапроф»,одежду от магазина ОРБИ , мягкие игрушки. Были среди подарков электронная книга, мобильные телефоны, сертификаты от модных детских и спортивных магазинов.

голд

 

голд

голд

 

голд

голд

голд

голд

голд

голд

 

 

 



Свяжитесь с нами, и мы вместе найдем наиболее удобный вариант нашего сотрудничества.
Контактный телефон: +7 (4872) 38-41-33, +7 903 840 41 33